Квартира 2

Приходя, домой он одевал тапочки
Из крепкой резины, поскольку она
Вбивала в пол гвозди,
Остриями вверх…
И каждый раз,  зловеще громыхая
На кухне, она варганила ему
Еду из
Толченого стекла…
Он давился, но ел…
Он не хотел спать, но засыпал…
Он лежал с ней рядом
И чувствовал
Прикосновение змеиной кожи…
И яростное дыхание,
Оскорбленной Медузы- Горгоны,
Поэтому он
Боялся взглянуть ей
В глаза
И сказать, что все,
Давно
Кончено…


Рецензии