Жёлтый цвет

Какой -то чудак мне однажды сказал,
Что жЁлтый цвет - это измена.
Не верьте, не правда, всё это не так!
Сказал он мне, просто, не верно.
    Цвет солнышка -жёлтый, цвет жизни, любви.
    И жёлтым родился цыплёнок.
    И в радуге жёлтый есть, ты посмотри!
    Любимый цвет солнца - подсолнух!
Берёзка по осени в золоте вся,
То жизнью наполнило лето.
А то,  что на землю спадает листва,
Так, в землю уходит всё это.
    Не бойтесь, подруги, любить жёлтый цвет,
    То цвет восходящего солнца!
    Послушайте лучше полезный совет,
    Не зря его любят японцы.
И золоту жёлтому нету цены!
И свадьбу зовут золотою!
И цвет одуванчика -символ весны,
Зовут золотою порою!



   
   


Рецензии
Галина, ОЧЕНЬ понравилось стихотворение! ЗДОРОВО! Добра Вам,

Нина Сиволапова   29.05.2016 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.