Колыбельная внучке

Посижу я рядом с Сашей,
Девочкой любимой нашей.
Уложу мою малышку,
Почитаю детке книжку.

Про мишутку и зайчонка,
Про колючего ежонка.
Колобка и репку,
Спи, Сашуля, крепко.

Закрывай быстрее глазки,
Пусть тебе приснятся сказки
Про наряды и игрушки,
Книжки, песни - веселушки.

Звёзды в небе заблестели,
Даже ветер спит на ели.
Спи и ты, уже пора,
Спи спокойно до утра.

Баю - баю, баю- баю,
Сашу - девочку, качаю.
Баю- баю- баю- бай!..
Саша, детка, засыпай!

14.07.2009


Рецензии