Письмо

Ты знаешь, как пахнут пионы?
Точно так же, как твои слова,
Утопая в которых,
Я чувствую удушье...
Нет, они отнюдь не бездушны,
Как кажется на первый взгляд,

Они обволакивают
Фиолетовым ядом, неудержно
Толкая меня в бездну.
Пустой крючок - наживка для русалок,
Им к лицу все оттенки, кроме красного.
Но его не найти просто так -

Он срывается и гаснет,
Единственный, которого нет
Среди прочих эпитетов;
На моей наградной ленте -
Все цвета
Твоего безразличия...

В тот день, когда я исчезну,
Высохнут все лужицы у подъездов,
И поезда остановятся..
Перед тем, как еще раз вдохнуть
То, что тебе так дорого, -
Не бойся вопросов.
Просто молчи...


Рецензии
Просто скучаю....
А стих тонкий, нежный, изящный, как и ты.
Спасибо.

Марианн Михайлова   09.09.2009 15:07     Заявить о нарушении