Не ходи куда не следует - набредёшь чего недоброго

Не ходи куда не следует - набредёшь чего недоброго
Говорила мама-родина, а сама смотрела сны
Про звезду мою последнюю что отдал вчера недорого
Братец месяц ранним ласточкам испугавшийся луны
Над воротами напутствие, за забором то же бедствие
Добрый молодец с рогаликом широко разинул рот
На лицо его безусое потекли причины следствия
Где причины а где следствия кто теперь их разберёт
Дед Герасим на завалинке понадкусывал рогалики
У него теперь позиция всё не съем, а то труба
За оградой парни с косами девки с праздными вопросами
Да российская милиция чтоб не кончилась борьба


Рецензии