Ангел

Ну ангел, просто ангел во плоти,
И только крыльев не хватает,
Лети на самолете, нам не по пути,
У черта крыльев точно не бывает.
Ты темный ангел, видят это все,
Ведь светлые летают сами,
Не могут нанести удар судьбе,
Ведь рождены они над небесами.


Рецензии