Клубничный закат

Клубника и сливки – клубничный закат.
Мы снова не вместе. А кто виноват?
В бокале прозрачном густое вино.
Забуду. Забыла! Есть слово « давно».

Давно – нежный шепот, в руках шоколад.
Давно – губы что-то упрямо твердят.
Давно – на ладони чужая рука.
Давно – глаз пучина и слово «пока».

Клубника и сливки – клубничный закат.
Здесь тост неуместен. Здесь просто молчат.
Здесь пьют равнодушно густое вино.
Забуду. Забыла! Есть слово «давно».


Рецензии