Привет тебе

Мне всегда хочется продолжить
твою незаконченную фразу,
как сразу все во мне горя
Само встает. Но нет тебя.
Так посижу, как все остынет,
и напишу, что я «невинен».
А как хотелось бы в тебе
так загореться на столе,
потом упасть на стул, диван
и оказаться на полу.
О боже, что я щас мелю?!
Ведь на работе, за столом
я думаю о том, о сем.
А все ж вернее о тебе.
Прости меня. Привет тебе!


Рецензии