Существа иного пола

           Из цикла "Поэт в деревне"

Я стихи кропаю споро,
Иль копаюсь в борозде,
Существа иного пола
Попадаются везде.

Разбудили  утром Юнну
Подмосковные скворцы:
Как вчера - свежа и юна,
Пони водит под уздцы.

В давних клумбах у Маришки
Всё печаль, печаль, печаль...
Высоки уж грядки слишком:
И её, и прочих жаль.

А на грядках у Ларисы
Что-то съежилась морковь...
И поёт она на крыше
Про несчастную любовь.

Так посмотришь, почитаешь,
Повдыхаешь запах роз,
И скорее убегаешь
В детективный садик проз.

Ан, и там трудячек крупы!
Хоть у Даши и уют,
Но среди прекрасных трупов
Мопсы жирные снуют.

Вон парник Татьяны стройной...
Там,   пушистясь и смердя,
Средь толпы мужчин достойных
Всходит киллер- негодяй...

Бросишь всё, возьмёшь мотыгу,
Чтоб стихом восславить труд,
Иль унять похмелья дрыгу –
Баба Дуня тут как тут!

Нет,  найду я,  вряд ли, скоро
Ту, которую жела...
........................................
Из существ иного пола
Нынче   нравится
жена!


Рецензии
Как-то уж вы поэтесс наших приземляете))) Неужели не нравятся их стихи? Я много поэтесс встречала на стихирке, которые достойно пишут. Дают фору многим мужчинам. Это не от пола зависит, а от душевности, ума и таланта. Так что уж скорее пересматривайте свои взгляды на нас). Или это Ваше предвзятое мнение касается всех женщин вообще...?

Марина Искандарян   18.11.2009 12:13     Заявить о нарушении
Да нет же! Это я шучу так неуклюже... Бывает ведь настроение такое...

С улыбкой.

Валерий Кучеров   20.11.2009 10:13   Заявить о нарушении