Извини

Извини, что я живу и что я есть.
Извини, что все нам в жизни не учесть.
Извини, что так судьба нас развела.
Извини, что я нашел такие вот слова.
Извини, что мы на свете так живем.
Извини, что это все о нас вдвоем.
Извини, я не могу тебе писать.
Извини, мы все такие же опять.
Мы любим, ждем, возбуждены.
Мы просто в жизни влюблены!


Рецензии