Все это ты

Красивые ножки, красивая грудь,
красивое тело, добрая суть.
Никто и не спорит за силу твою,
боишься признаться за слабость свою.
Тебя переполнит чаша любви,
факел страстей взорвется в груди.
Ту боль ощутив, ты познаешь меня.
А молодость таяла день ото дня.
Ты сильная, смелая, дети растут.
Ты хрупкая, нежная, - они не поймут.
Как маму понять, что любит она?
И вот она тает, не помня себя.
Теперь она знает, что это в любви.
Теперь она любит, в душе мы прочли.
И вот все желанья и наши мечты
в тебе воплотились, все это ты!


Рецензии