Если хочешь...

Упражняться в написаньи,
принося друг другу боль,
неприятное занятье.
И зачем на сердце соль?
Может это ход такой,
чтоб очистить мысли, душу?
Только рано на покой,
ничего в нем не нарушив.
И зачем вот так писать,
чтоб потом себя ругать?
Если рядом нет плеча,
ты почувствуй, рядом я.
Если хочешь, прогони.
Если хочешь, обними.
Но не надо так ругать.
Лучше просто не писать.


Рецензии