Наступила тишина

Наступила тишина.
Сумерки осели с неба.
Помню яркое твое
-Пока(Давай)!....
И исчезновение за дверью.
И без тени, без лица,
Вход и выход из под арки.
Закружилась голова,
жарко стало, жарко...


Рецензии