Горькая разлука в сладком поцелуе

Горькая разлука в сладком поцелуе.
Кто же эти правила сдуру сочинил?
Будто не положено быть тебе со мною.
Где ума набраться? Где набраться сил?
Не могу тебя я навсегда оставить.
Слишком голос нежен, губы хороши.
Мне б остепениться, обороты сбавить,
Вымолить у Господа спасение души.


Рецензии