Наказ

Сказка кончилась, увы.
Дети наши подросли.
Вышли в жизнь и любят нас.
Им теперь от нас наказ:
жить, любить, не забывать
и детишек нарожать,
научить их в мире жить
и, конечно же, любить.
Тот кто любит, тот поймет
для чего он сам живет!


Рецензии