***

Звонко сердце на осколки
Ты разбил - не посмотрел...
Как бокал хрустальный с полки
Вдруг нечаянно полетел.

И с тех пор дожди сплошные,
Я не верю никому.
Эти чувства лишь земные-
Обману себя саму.

Позови меня любимый,
Я сквозь ночь к тебе приду-
Ты когда-то был мой милый...
Я тебя не позову...


Рецензии