***

И шум, и фонари, и блеск витрин
Сквозь черный бархат слипшихся ресниц,
И безразличье золотых машин,
Мельканье толп, домов, ларьков, больниц.
Скрутилось все в один большой комок -
Обиды, сожаленья и вранья.
Зачем ты удержать меня не смог
От ледяных объятий ноября??


Рецензии