Есть у меня приятель странный

                * * *
Есть у меня приятель странный,
Он даже числится в друзьях
И вроде любит, но коварный.
Меня оставить  на «бобах»
Он страстно хочет, но боится
Сам подскользнуться на бобах.
Куда же всё-таки стремится
Мятежный дух его? Постой,
Он ловит кажется синицу,
Когда журавль летит домой.
Мечтает он на мне жениться,
Чтоб вовсе потерять покой.

29.11.2007. 


Рецензии