Со мной сплетаясь кружевами

                * * *
Со мной, сплетаясь кружевами,
Играет резво, бойко мысль.
Она пытается, спасает за образами
Мою жизнь. Мне жалко мысль,
Её старания плодов благих не принесут
Ни мне, ни от меня для близких.
Ну если только дни пройдут
Без ропота и страха от вселенских
Бед, грозящих через  много лет
От угасания светила. Привет
Тебе, о мысль моя - моя река,
Моя отрада. Не обижайся, я так рада
Что ты со мной, но я пока
Не так как хочется крепка,
Но ты всегда моя отрада
И вот тебе моя рука.

29.11.2007.


Рецензии