Какой будет жатва

Я слышу вопль предсмертный,
Я слышу хруст костей…
Словно сводки лет военных –
Узнаем мы из «вестей».

Везде лишь детективы,
Да вездесущий криминал.
Какою будет твоя жатва, Россия,
Когда придет её пора.

2006г.


Рецензии