Меня коснулась нежность мая

                * * *
Меня коснулась нежность мая
В листочках, почках, в ветерках,
Летевших с юга и без края -
Звенит, чирикает в ушах
Песнь песней, к жизни пробудившись.
Речная синь и зелень трав
Играют с солнцем, убедившись,
Что только мир всегда и прав.
Да, только мир имеет право
На жизнь, на песню, на весну.
Нет у войны такого права
И ссора вызовет тоску.

29.11.2007.


Рецензии