Хочу быть таким

Я не буду для этого мира взрослеть,
Я не буду казаться серьезным,
Мне не важен оставленный времени след,
Я смотрю на далекие звезды.

Я забросил все поиски выискать суть,
Все равно не туда все дороги,
Я прилег на траву чтобы жизнь отдохнуть,
От ума и напрасной тревоги.

И вины на мне нет за любые грехи,
Я ребенок, а значит невинен,
В этом мире слова, как толпа чепухи,
Не участвую в вашей картине.

Я не буду взрослеть никогда нипочем,
Не ищите я пуст и безбрежен,
В этом мире я так, просто так, ни о чем,
Как танцующий Бог безмятежен.
                15.06.09.


Рецензии
Вова, вы правы, чёрт возьми!!!
Давайте останемся детьми!

Мария Викулина   07.08.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.