Похожа на ту девочку...

Рождению быть! дОселе
Еще не дошли стрелочки...
Она - как вдова с проседью
Похожа на ту девочку...

И губы ее стрелами,
Впиваясь свели пламенем
С ума от любви девичьей...
Кардонами столь дальними...

Гонимый, пройдусь по полю,
Иль думы займу мелочью...
Она, как цветы осенью
Похожа на ту девочку...


Рецензии