Рецензия на голый король

Вы сказали, что жить надоело
В нашем обществе, средь толпы
Что противно Вам «стадное чувство»
Потому что людей возвышают «тупых»

Разрешите сказать Вам, сегодня
Право есть индивиду,мом быть
Но  судить, осуждать - это право,
Надо  делом своим заслужить

Что такое стадное чувство?
Даже  грустно об этом читать
Человек не может быть в стаде:
...Человеком не стали бы звать!

Ваша злость и обида на что-то
Так заставила вас прокричать...
Если будете жить без народа
Кто же ваш дар сумеет узнать?

Только общность людей (не стадо)
Нам дает стремление жить!
Если плохо вам - лучше не надо
Желчь свою на обзор выносить!


Рецензии
Правильно.Жёсткая критика.Хотя кто-то ,может,выплеснул в рифме боль.

Татьяна Пилецкая   16.07.2009 13:54     Заявить о нарушении
Вот видишь, ты считаешь, это жесткой критикой, а я даже и не заметила "жести" я просто свои чувства высказала... может и обидила кого. Это тоже там на другом литературном сайте

Кваскова Татьяна   17.07.2009 06:10   Заявить о нарушении