Уже не то...

Нет ни чего, что изменить нельзя,
Последствия исправить - возможно,
Сегодня есть, а завтра нет тебя...
И так со всем и вся.Как всё сложно.

Никто не спросит, просто отберёт,
А тебе твердят - таков её удел.
И всё. назад то не вернёт...
Я бы в глаза взглянул тому, кто это посмел!

Я знаю, я всего лишь существо,
Не мне решать чужой судьбы.
Но коль уж сердце мне дано,
То боли и отмщения мне не избежать тропы.

Наш путь тернист, как света луч,
Наш путь прозрачен, как стекло.
То к раю выведет, то к тьме туч.
Кто видит небо, кто окно...
Но для каждого уже всё решено...

И рухнет всё, погаснет свет.
И ты один... на миг один.
Слеза в глаз, а в голове лишь мысли: "НЕТ! НЕТ! НЕЕЕТ!"
Но данный жизни шаг не обратим... НЕ обратим.

Но ты живёшь. Уже не то...
Не светит солнце, птицы не поют,
В твоих глазах лишь замены ей снуют...
но ты живёшь. Уже не то...


Рецензии
Все причинно, все проходит,
Жизнь по кругу судьбы водит.
Плачь не плачь, ушло во след,
То что рождено на свет...

Все не вечно, ветром в поле,
Плачет сердце, как в юдоле...

Боль души в нем...

С пожеланием добра, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   10.09.2009 19:37     Заявить о нарушении