Больно...

Нет слов, заштопана прореха ловко.
Жизнь-мастерица знает способов немало.
Но шито было красною иголкой.
Октябрьский снег был белым-белым покрывалом

И день один четыре года
Метал стежки за разом, раз.
И, накрепко, ложились чёрным-чёрным.
И не спороть, и не сменить окрас.

И не случилось старой киноленты,
Что вспять события могла бы повернуть,
Когда ещё стучало сердце,
И воздухом дышала грудь.

Ещё судьба таких подарков
Не даривала. Только в чёрной мгле
Твоя звезда и яростно, и ярко,
Как след Земной пылает у Вселенной на челе.


Рецензии
... Без комментариев...

Бильковский Майк   27.07.2009 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.