Хочу быть райской птичкой

Тяжело уснуть перед судом,
Глаза не закрываются,
С трудом я заставляю себя заснуть,
Ведь ничего уже мне не вернуть,
И ничего не изменить мне тоже,
И говорю слова "О Боже!!!
Зачем ты создал этот мир таким,
Каким он видится всегда другим?
Ведь лично мне он только друг,
Его сама себе я создаю, и вдруг,
Мне говорят живи в реальности,
Забудь, живешь ты не в раю,
А я готова птичкой райской петь,
Не знать ни злата и не серебра,
Не только жить, а жить хотеть,
И в мир другой не улететь.


Рецензии