Жаль, она уже почти не улыбается

Жаль, она уже почти не улыбается.
Пусть лик прекрасен, огонёк в глазах потух…
В глазах её одна печаль читается,
И голос звонкий ранее, затух.

Она такая же простая, как была.
И сердце открывает, не смотря на боль,
Ну а сама в глухую чащу забрела,
Где паутина, мрак, работа, алкоголь.

Не бережёт себя, заботится о всех.
Чего достичь, к чему прийти не знает…
Не жаждет ни прощенья, ни утех,
И при знакомых даже не вздыхает.

Она – герой, и терпит боль без звука!
Она в полях цветок средь сорняков!
Как жаль, судьба к ней близорука…
Храни её господь, дай ангелков!


Рецензии