Генеральному директору

Х_ёвый я руководитель,
Хоть не сапог и не водитель,
Не продавец и не гаишник,
А просто отставной айтишник…

Куда хочу, туда рулю,
На несогласных я плюю,
И пусть в бюджете по нулю,
Возьмемся за руки, «Ай Кью»…


Рецензии