Маэстро тренер меня учил

Маэстро тренер меня учил,
Будешь в нулях, и не сыграть красиво.
Я много партий похоронил,
Ох, как вредят нам женщины и пиво.

Е-два Е-два   Е-два на Е-четыре,
Я начал партию – дебют слона.
Всю ночь гудел в любовном мире,
Тренер кричит - ты ж с бодуна.

А мой соперник не лыком шит,
Как автомат, считает варианты.
Дебют, как сон, время летит,
В башке – трезвон, кремлевские куранты.

Часы пустили, я начинаю,
На допинг здесь анализ не берут.
Тут под столом я фляжку открываю,
Хлебнул два раза, и в голове уют.

А мой соперник не лыком шит,
Прижал меня довольный, при таланте.
А что мне делать, в глазах рябит,
Хлебнул вина – он без коня в разменном варианте.

За эту партию в конце потом решили,
Хороший повод хлебнуть вина.
За красоту мне приз вручили,
Какой шедевр создал я с бодуна!


Рецензии