Незаконченная песня про нас Володька

Собака лает ,воет песнь шакал,
шипит змея,и недоволен кот,
ну а поэт ,хоть как бы ни устал,
пишет стихи и караван идёт!

обидеть норовит иронией сарказм,
забывчив,привередлив прорицатель,
и вывод безупречен, как маразм,
лишь пролистал,твои стихи,читатель.

Собака лает ,воет песнь шакал,
шипит змея,и недоволен кот,
ну а поэт ,хоть как бы ни устал,
пишет стихи и караван идёт!

легко быть судиёю для любого,
построить новое вот трудная задача!
а я и ты, с другими вместе,дядя Вова
слов не жалея, бьёмся с рифмой на удачу

Собака лает ,воет песнь шакал,
шипит змея,и недоволен кот,
ну а поэт ,хоть как бы ни устал,
пишет стихи и караван идёт!


Рецензии