Опусти меня, отпусти

Опусти меня, отпусти,
Я устал тебя не любить,
А за дерзость прошу, прости,
Мы не сможем так дальше жить,

Столько лет с тобой, столько лет,
И любовь была и цветы.
Но погас любовный свет,
Я сжигаю, прости, мосты.

Я от жизни с тобой устал,
Как от моря корабли.
Не вернусь я на твой причал,
Я хочу чужой земли.

Там огни маяков манят,
Разгорается любовный свет.
Там поймал я печальный взгляд,
И по жизни нашёл ответ.


Рецензии