Мы пришли, стоим у стенки, отдыхают корабли

Мы пришли, стоим у стенки, отдыхают корабли,
Экипаж сошёл на берег, мы не можем без Земли.
Там тебя случайно встретил, ты, как солнце, греешь свет,
И в любви тебе признался, ты молчишь, я жду ответ.

Я моряк, я часто в море кричу чайкой от тоски,
Плохо нам без слабых женщин и без ласковой руки.
Ты красива, как мадонна, даже сохнут старики,
Мне опять сегодня в море, я прошу твоей руки.

Мы швартовые забрали, удаляется причал,
Корабли уходят в море, нас оркестр, провожал.
На причал летит машина – это ты, я закричал,
Из неё выходит фея, и оркестр замолчал.

Там на море в океане несут вахту корабли,
А под нами только море, мы скучаем без Земли.
Вот появится полоска – это первый знак Земли,
Нас уставших, но счастливых возвращают корабли.

Я моряк, я часто в море кричу чайкой от тоски,
Плохо нам без слабых женщин и без ласковой руки.
Вот держу тебя в ладонях всем на зло и вопреки,
Мы пришли сегодня с моря, я прошу твоей руки.


Рецензии