Дружба, любовь, цветы, вино,

Дружба, любовь, цветы, вино,
Шутили часто, грустили редко.
Всё проиграл я в казино,
С тобой был груб, судьба рулетка.

А за окном бушует май, цветут сады,
А на пруду разбились в пары журавли.
А я стою, ну сам не свой, ничей чужой,
А ты прости меня, вернись, побудь со мной.

Такая глупость полжизни стоит,
Мы разошлись с тобой, ломать - не строить.
Тебя забрали в красивый дом,
С резной верандой, с большим окном.

Твой муж, твой дом, что за нелепость,
Хожу вокруг, такая крепость.
Прошу вернись, земной поклон,
Мы так любили - это не сон.


Рецензии