Волка кормят ноги

Волка кормят ноги, рывок и на коне,
Бандит с большой дороги, встречайте в темноте.
У них своя колода, а нам поможет Бог,
Фортуна, как погода, но будь и сам не плох.

Вырастить потомство, волчат- слепых щенков,
Догнать, в смертельной схватке порезать кабанов,
А если промахнешься, повиснешь на клыке,
Волка кормят ноги, удача на тропе.

Время не простое, выжить, как украсть,
Мафия бессмертна как денежная власть.
В решётках окна, двери, увы, таков удел,
Бандит с большой дороги, сытый беспредел.

Выдержка и воля, в трудный час, как меч,
Встреча не простая, игра на сотню свеч.
Впёред судьбе на встречу, соперники у ног
С краплёною колодой, а нам поможет Бог.

Нам много обещали, привыкли, так живём,
На хлеб, на соль, едва ли - на водку с табаком.
Красивый жизни ждали, терпи, работай, лох,
Фортуна, как погода, но будь и сам не плох.


Рецензии