***

Темный ангел сидит на плече,
Почему-то болит душа,
Может я живу в темноте?
Отвечает мне - "Да."
Открываю глаза, темно.
Ну и жутко же стало мне,
А сидит он там давно.
В душу лезет бессовестно,
Но я его туда не пущу,
Ведь молитву знаю одну,
И другому ангелу помолюсь,
Испугаю молитвой того.
Ведь душа мне дорога,
Я ее спасти хочу,
Обращаюсь к ее Творцу,
Я надеюсь и с верой живу.


Рецензии