Ты один из нас

Может сейчас у нас есть только час,
А может быть пара минут.
Я называю тебя только раз
Так как тебя правда зовут.

Ты один из нас.

Я ухожу в песок, я становлюсь рекой,
Я зеленый лист, я белый клевера цвет.
И я, мне поверь, останусь с тобой,
А ты не посмеешь сказать мне нет,

Ведь

Ты один из нас.

Я делал что должен, ты делал что мог,
Только смотря в свое небо вспомни мои глаза.
Ты можешь жениться, но останешься одинок.
Дом себе строй, расти дьяволят, но слушай что я сказал:

Ты один из нас.
Ты один из нас.
Ты один из нас.


Рецензии