О судьбе не говори

Ты о судьбе не говори,
Айда с любовью колобродить!
Она еще жива внутри
Назло разлуке и природе.
У этих сводных двух сестер
В проделках не хватает логик,
Дым догорающих мостов,
И вечно что-либо залогом.
Под властью временной петли
Кутим в ее круговороте,
Но дяди многие и тети
Назад вернуться не смогли...


Рецензии