Ветер градом в окно

Ветер градом в окно - холодно,
Нет гостей за столом - голодно.
Нет былого веселья - горестно,
Не рожают детей - боязно.

Группировки растут, как грибы,
Делят зоны и давят влиянием.
А на жизнь у них взгляды свои,
Хочешь жить, так плати послушанием. 

На рекламных счетах - спеши, купи,
На обложках цветных раздеваются.
У машин пацаны отмывают рубли,
А любовь здесь в цене, покупается.

Столько лет по наклонной плоскости,
В рай хотели на много веков,
Но катились к адовой пропасти,
Оказались в стране дураков.


Рецензии