Часто на рассвете отвечаю Свете

Часто на рассвете отвечаю Свете,
Глаз не открываю, за слова в ответе:
Ночь была бессонной, на службу собираться,
Тяжко рано утром любовью заниматься.

А в двадцать семь всем, всем, всем по семь раз,
А в сорок лет бывает по любви.
А в пятьдесят погас, но не совсем,
Лишь только выпьем, к себе ты позови.

Я мужик нормальный, лишь с тобой нахальный,
Провела до лифта - поцелуй прощальный.
Вся ты из постели, только взгляд печальный,
Сгреб тебя в охапку, придурок сексуальный.

Дома ждет законная, ещё сильней знакомая,
Я в метро за розами, всё тебе покорная.
Тортик да бутылочка, эх, какой накал,
Здравствуй, кричу, милочка, это я – нахал.   


Рецензии