Мы наверно могли не играть, не считать, не искать

Мы наверно могли не играть, не считать, не искать,
Этой ложью полны, и когда же задышим свободно,
То к чему я привык, я устал привыкать,
Не держите меня, мне с такими давно неудобно.

Но и я не подарок, такие как я не живут,
Ведь такие как я все уходят, уходят, уходят,
Такие как я за собою толпы не ведут,
Так же светят вдали, но и в руки другим не даются.

Где же мой мавзолей, из последних стихов о любви,
Про который не вспомнят, пока не приходит расплата,
Будет день и друзья соберуться мои,
Чтоб смотреть на завстывший экран циферблата.
                16.07.09.


Рецензии