Поеду в Турцию, потом в Китай

Поеду в Турцию, потом в Китай,
Открыли все границы наши.
На контрабанде построю рай,
Всё для любимой невесты Маше.

Туда просили музыкальный центр,
Сюда тащу тележку драпа.
Там на границе таможный мент
Не человек, крутая лапа.

Туристом в Польше хожу, как пан,
Продал с себя последнею рубаху.
На злоты, доллары меняю там,
Боюсь таможни, не дать бы маху.

Вернулся раньше, по горло дел,
Ох, на контроле, натерпелся страха.
Вхожу, в квартиру и обалдел,
Моя Мария в объятьях маха.

Поеду в Турцию, потом в Китай,
Открыли всю границу нашу.
На баксы здесь построю рай,
Простил, люблю супругу Машу.


Рецензии