Хотеть не вредно, вредно не хотеть

Хотеть не вредно, вредно не хотеть,
Здоровым быть, счастливым да богатым.
Но если нет, так лучше умереть,
Чем кое-как голодным да горбатым.

Любить не вредно, вредно не любить,
Красивых женщин берегись с годами,
Их, если вдруг вниманьем обделить,
Готовься к худшему, останешься с рогами.

Гулять не вредно, вредно не гулять,
Свобода, воля, сладкое вино,
Но если спьяну все это потерять,
Там за решёткой горько и темно.

Дышать не вредно, вредно не дышать,
Судьбою каждому дано - хотеть, любить,
Но если плавать, то значит и нырять,
Там под водой дыханье затаить. 


Рецензии
Леонид, приглашаю Вас в нашу Номинацию

Музыка Строк   15.07.2009 10:41     Заявить о нарушении