Паук и я

Зима мне шепчет тихо
Былая жизнь прошла
Когда - то темный волос
Метелью замела.

Теперь лишь стены белые,
А в угоке - паук
Что в жизни своей сделал я,
Пустой это все звук.

Он эхом отдается
В том сердце молодом,
Душа уж не вернется
Ей нет пути домой.

Душа ищет другого,
Кто молод, полон сил,
Меня же жизнь покунула,
Хотя ее любил.

Осталась только комната,
В углу из нити круг.
Общаемся с тобою лишь
Дружище мой - паук.


Рецензии