Усталость рук, усталость дум

Усталость рук, усталость дум.
И с ней уже никто не  спорит.
Вокруг  стоит  обычный  шум,
но он меня не беспокоит.
Привычно всё – вагон метро,
прохожих в шесть утра «не густо»,
серьезно, тихо и  светло,
а иногда  бывает  грустно…
От быстротечности времён,
От  переменчивости  мира,
в  котором  вместе, я  и  он,
плетем  свою земную  Лиру.
О неизбежности разлук,
О бесконечности вселенной,
О том, что вновь  усталость рук
Напомнит мне о жизни бренной…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.