Вопросы

Как в многолюдье городском
восстать из бездны одиночеств,
превозмогая бред пророчеств,
сказать «Я не предам тебя»?

На что надеемся,
                без отклика любя,
чем ради ближнего
                пожертвовать готовы,
и почему так жаждем
                искреннего слова,
в стремлении всегдашнем
                утвердить себя?

Бредем в безмолвии толпы,
под небом летним или зимним
и чувство давнее храним,
так и не ставшее взаимным...


Рецензии