Женский шовинизм

Любят дамы мужчинам приклеить ярлык
Под влиянием предубеждений,
Без причины воткнуть ядовитый свой «клык»,
Не стесняясь совсем выражений.

Если ты чуть попозже с работы пришёл
(Ну, допустим, в пол-третьего ночи),
То выносят вердикт: «Гааад, кого-то нашёёёл?!!».
Так обидно от этого очень…

Если гвоздь в стену вбил, но (так вышло) не там –
Говорят: «Косорукий скотина!!!».
Примитивно ругаться не стыдно так Вам?
Криво пусть, но висит же картина.

Если ночью осечка (ну, просто устал
На работе, потом выпил пива) -
То конечно претензия: «Стал ты сдавааааать...
Импотент!». Клеветать не красиво!

Если водишь машину со скоростью в 100 –
Скажут сразу: «Дошла бы быстрее!».
Если едешь – в 110, кричат: «Да, ты что?
Слышь, "Шумахер", сбавь скорость скорее!».

Если в долг «до зарплаты» дал другу «стобак» –
Всё, запилят, истреплят все нервы
Ежедневным: «Ты – тряпка, придурок, слабак!».
И не дай Бог в ответ бросить: «Стерва!».

Если всё же не сдержишь (нечаянно) чувств –
То услышишь: «Убить тебя мало!
Мерзкий тип! Шовинист! И ваще, мозг твой пуст!
ААААА! Зачем я тебя повстречала?».

Как же с бабами трудно приходится жить –
С этим вечно визгливым: «Ты должен!».
Им мужчин надо всех на руках (блин) носить!
Мужики, я домой, но продолжим…


:0)))))))))))))))))

Отклик на: http://www.stihi.ru/2009/07/14/6311


Рецензии
Бабы, вы такие злые. обижаете вы нас.
Ох худо нам живётя, но не хуже, чем без вас.

Владимир Лаврентьев 2   17.08.2010 09:57     Заявить о нарушении
Бабы может и злые, а я добрая: в одну руку возьму скалку, в другую - сковородку и как... гляну такими добрыми-добрыми глазами...)))

Маргарита Жемчужина   19.08.2010 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.