Всё лучшее - тебе!

Всё лучшее тебе я посвящаю,
Что соткано любовью и добром.
Ведь я в тебе души своей не чаю!
И лишь с тобой я б разделила дом...

Пусть мал он был бы и не так просторен,
Но в нем я создала б тебе уют.
Под крышей его грелись бы, зашторив
Все окна от дождей, найдя приют.

И в доме б нашем пахло пирогами,
Блинами, кашей, сладким киселем!..
И дочка, бойко топая ногами,
Росла б твоя под лаской и теплом.

Её б я, как свою, оберегала.
Она есть ты! Чистейшее дитя!
Нет счастья выше! Без тебя б не знала,
Что значит жить. Признаюсь, не шутя,

Что лучшее в тебе я только знаю!
И вижу только светлое в тебе!
Ты - нежность! Капля ласкового мая.
Я счастлива, что ты в моей судьбе...

15.07.09 г.


Рецензии