влюблённых женщин добрые глаза

...А он давно не верил зеркалам - их гладь являла грустную картину. И взгляд, лизнув безвкусный лёд стекла, тотчас смущённо устремлялся мимо...

Туда, где нет запретов на обман, где так смешны победы, пораженья, туда, где можно верить зеркалам и любоваться всяким отраженьем...

Там мир другой, прекрасный, неземной, он в нём себя не раз в короне видел, бывал шутом, любил и ненавидел и неизменно был хорош собой...

Вcё отражают истинно - он знал! - влюблённых женщин добрые глаза...



Рецензии
Влюблённых женщин добрые глаза...
Оно всё так. Но часто в них - слеза

Вл Попов   12.07.2018 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.