Помнишь, я танцевала, и волны касались ног

Помнишь, я танцевала, и волны касались ног?
Смуглая кожа пылала, ты тронуть меня не мог...
Я алое дикое пламя, коснуться меня ты не смел...
И только волны касались разгоряченных тел...

Звенели монисто, браслеты, звенело и сердце твое...
Под музыку южного ветра я обнажила лицо...
Помнишь, вуаль упала, и черные ветки волос...
Небо почти доставали... Небо моё... без звезд...

Это минута расплаты. Это минута без лжи...
Что ты видишь сегодня... Волосы цвета ржи?!
Белые руки и плечи... Ты в них меня не узнал...
Значит не помнишь той жизни, где за меня воевал!

Где предавал, возвращался к страстной испанке своей,
Где целовал мои руки, и жар моих карих очей...
В славянке теперь эти очи - горят и пылают костром...
Ты помнишь? Ты помнишь... Ты помнишь! И знаешь, что будет потом...


Рецензии
Потрясла просто! Фейерверк чувств и море огня! Молодец... С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   15.07.2009 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиля!!!!!!!!!!!!!!!С нежностью,

Лаида Нежная   23.07.2009 12:12   Заявить о нарушении